Pilotos e navegadores a bordo de veículos Troller T4 conquistam pódio no 3º Rally Berohokã.

13/09/2011 18:25

Pilotos e navegadores a bordo de veículos Troller T4 fizeram bonito no 3º Rally Berohokã e na 2ª Taça Brasil Berohokã/CBA, alcançando as primeiras colocações nas categorias Graduado e Turismo. A competição aconteceu de 6 a 10 de setembro, de Primavera do Leste (MT) a Goiânia (GO), totalizando 1,8 quilômetros de aventura em meio às paisagens do cerrado brasileiro. Os jipes da Troller dominam o grid do Rally Berohokã desde a primeira edição, chegando a aproximadamente 60% dos carros.

Depois de ficarem em segundo lugar no ano passado, os paranaenses de Apucarana, Otávio e Allan Enz, a bordo de um Troller T4, levaram o título na categoria Graduado, exclusiva para os pilotos mais experientes. Eles assumiram a liderança na etapa de sexta e, no sábado (10), venceram as duas últimas etapas para garantir o título inédito para eles, conquistando 100 pontos. “Foi resultado de um conjunto de muito entrosamento, carro bom e sorte”, afirmou Allan Enz, da equipe Zenz.

Em quarto lugar ficou o experiente piloto Carlos Salvini, de 69 anos, e o navegador Matheus Teixeira Leite, também a bordo de um Troller T4. “Eu vim para ganhar, mas foi a primeira vesz que naveguei com o Matheus, um menino muito bom de navegação, mas ainda não nos entrosamos. De qualquer fora, conseguimos um pódio, que também esperávamos”, afirmou Salvini, que ganhou uma homenagem especial da organização por ser o competidor mais experiente.

No pódio da categoria Turismo, o Troller T4 também marcou forte presença, alcançando a segunda e a terceira colocações, com as duplas Alessandro Rodrigo/ Leandro Macedo e Agnaldo Reis/ André Reis.  A disputa pela primeira colocação foi bastante acirrada, numa competição equilibrada.

Alessandro Rodrigo e Leandro Macedo ficaram na liderança nas primeiras etapas. No dia 8, na quarta etapa, nos 450 quilômetros de Jataí (GO) a Barra do Garças (MT) , eles dispararam na liderança, atingindo 54 pontos. No entanto, nas etapas seguintes foram perdendo pontos, caíram para o terceiro lugar, mas depois retomaram o ritmo e terminaram a competição em segundo.